Добро пожаловать,юный воин.Тришёл на территорю Храма джедаев.Я Люк Скайуокер,основатель академии.Зарегистрируйся и живи в нашем мире.Познай путь светлой стороны Силы.Помни-Тёмная сторона закрыта для джедая..Да пребудет с Вами Сила.
Tritroichki

Учение джедая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Учение джедая » Река » Глубокая река

Глубокая река

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

одна из самых глубоких рек на планете, ну и рыба тут крупнее.

0

2

Джейна подошла к кромке воды.Ну нет.в воду я не полезу!Пусть Люк убёт меня,но там холдодно! Джейна в нерешительности стояла на берегу.

0

3

--->>Ангар<<---
Джейден ходил около озера и увидел Джейну достал удачку которая была у камня нацепив приманку закинул в воду, после услышал голос Юнинга, услышав то что она отказывается выполнять приказ Люка немного улыбнувшись так как показалось смешным её разговор. Стал продолжать сидеть и ждать поклёвки.

0

4

Люк неслышно подошёл сзади к Джейне и толкнул прямо в воду.

0

5

АЙ!Закричала Джейна,почувствовав толчок в спину.Река встретила её холодом.быстро обернувшись она увидела Люка.Ах вы так! Джейна махнула рукой и миллионы сияющих брызг обрушились на магистра.

0

6

Люк быстро увернулся от брызг.
Ладно,вылезай. Скомандовал он...

0

7

Увидев это сказал, Магистр Люк а вам не кажется что это слишком? спросив увидел что что то стало клевать резко потащив вытащил какой то башмак мда попробовать ещё раз? закинул вноь удачку стал ждать поклёвки

0

8

Люк фыркнул.Что слишком.Я ещё помню как она меня чуть в ЛАВУ не опрокинула...

0

9

Я нечаянно! Запротестовала Джейна и быстро вылезла из воды.Я не хотела...

0

10

Да,уж нечаянно...

0

11

ну в принципе месть справедлива, потом сунул палец в воду и сказал хм вода тёплая стал продолжать сидеть у удачки.

0

12

Оставь свою рыбалку.Сегодня вся рыба на дно ушла.Я уже проверял...

0

13

А для джедая закрыт путь мести... Напомнила Джейна.

0

14

Люк вздохнул.Юнлинги... Пронеслось в голове.Потом он спросил: Ладно Джейна,раз ты такая умная скажи,какой первый закон Нового кодекса Джедаев?

0

15

Джедай является хранителями мира в галактике.

0

16

Хорошо только хотел сворачиваться так как почувствовал что кто то клюнул, стал тащить и увидел на крючке какого то малька. Мда крупнее не чего не могло пойматься?  отцепил малька и опустил в воду, вдруг слышал что с Джейдоном кто то хочет связаться. Включил ручной передатчик и на связи был его дроид,
гудок гудок бип бип гудок(я нашёл в чём проблема)
Хорошо Т3 сейчас прибуду.
ущёл--->>Ангар<<---

0

17

Молодец.Джейна.Люк посмотре на птиц пролетающих над лесом.Я думаю нам пора.Скоро прилетит твой брат. Люк широкими шагами направился к Храму.
----------ангар---------

+1

Вы здесь » Учение джедая » Река » Глубокая река